Buat Pecinta Oat Simak, Berikut Bahan-Bahan yang Sebaiknya Dihindari Saat Makan Oatmeal Karena Jadi Kurang Baik untuk Kesehatan!

Buat Pecinta Oat Simak, Berikut Bahan-Bahan yang Sebaiknya Dihindari Saat Makan Oatmeal Karena Jadi Kurang Baik untuk Kesehatan!
0 Komentar
5. Kebanyakan topping

Meskipun kacang-kacangan, biji chia, dan potongan buah merupakan topping yang menyehatkan untuk oatmeal, namun memakannya terlalu banyak dapat meningkatkan asupan kalori dan lemak. Jaga keseimbangan nutrisi dengan mengontrol jumlah topping. “Terlalu banyak topping dapat menambah jumlah kalori Anda secara keseluruhan, jadi pilihlah beberapa topping yang terbukti membantu menurunkan berat badan, seperti protein, buah-buahan, dan serat,” kata ahli gizi Courtney D’Angelo, seperti yang dinyatakan dalam Eat This.

0 Komentar