Menyelami Kekayaan Kuliner Turki: Eksplorasi 5 Jenis Dolma yang Lezat dan Penuh Gizi untuk Menu Sayuran yang Menggugah Selera

Menyelami Kekayaan Kuliner Turki: Eksplorasi 5 Jenis Dolma yang Lezat dan Penuh Gizi untuk Menu Sayuran yang Menggugah Selera
0 Komentar

5. Biber dolmasi

Bahan utama biber dolmasi adalah paprika, yang kemudian diisi dengan campuran beras, daging sapi, dan bawang. Selain itu, variasi lainnya adalah dengan menambahkan bawang putih, daun mint, dan kismis ke dalam isiannya.

Untuk memasak biber dolmasi, rebus paprika yang telah diisi hingga teksturnya melunak. Kamu juga bisa bikin versi vegetarian dari dolmasi ini, yang disajikan dingin dan tidak menggunakan daging. Akan sangat disayangkan jika kamu tidak mencicipi menu vegetarian ini saat berada di Turki.

0 Komentar