Bahan :
- 500 gram mi keriting, seduh dan tiriskan
- 2 sdm kecap manis
- 2 sdt kecap asin
- 150 gram udang, kupas
- 6 buah bakso, potong sesuai selera
- 15 butir telur puyuh, rebus dan kupas
- 50 gram kucai, potong-potong
- 1 batang daun bawang, potong
- 150 gram taoge
- 150 ml air kaldu
- 3 siung bawang putih, haluskan
- Garam dan merica secukupnya
Cara Membuat:
- Aduk rata mi, kecap manis, dan kecap asin. Sisihkan.
- Tumis bawang putih hingga harum, masukkan bakso, udang, telur puyuh, dan bumbu. Masak hingga udang berubah warna dan matang.
- Tuangkan air kaldu, masak hingga bumbu meresap.
- Tambahkan kucai, daun bawang, dan taoge. Aduk rata dan masak sebentar. Sajikan.