Perkuat Layanan Masyarakat, WOM Finance Pindah ke Kantor Cabang Bekasi 1

WOM Finance Gelar Seremonial
PT Wahana Ottomitra Multiartha Tbk (WOM Finance) secara resmi menggelar seremonial pindah kantor Cabang Bekasi 1, Kota Bekasi. Senin (19/5/25). --KBEonline--
0 Komentar

BEKASI, KBEonline.id – PT Wahana Ottomitra Multiartha Tbk (WOM Finance) secara resmi menggelar seremonial pindah kantor Cabang Bekasi 1, Kota Bekasi. Senin (19/5/25).

Sebelumnya kantor beralamat di Jl. Jendral Sudirman No. 99A, RT001/RW007, Kranji, Bekasi Barat kini telah menempati gedung baru yang beralamat di Ruko Topaz Summarecon TCA 17, Kel. Harapan Mulya, Kecamatan, Medan Satria, Kota Bekasi.

Kantor Cabang Bekas 1 ini diresmikan langsung oleh Audi Pramudita Putra selaku Business Unit Head WOM Finance Regional Jakarta Bogor Depok Bekasi (Jabodebek) didampingi oleh Saeppul Achmad, Branch Head Kantor Cabang Bekasi 1.

Baca Juga:Hayoloh, Kemendagri Perintahkan Pemprov Jabar Riksus Izin Dua Blok Tambang PT MPB di Karawang SelatanDelapan Desa Wisata Karawang, Bupati: Yang Maju Dapat Rp 1 M, jika Tidak Ganti oleh Desa yang Lebih Siap

Acara ini turut dihadiri oleh tamu undangan dari pemerintahan daerah setempat, pengurus RT dan RW sekitar, serta dealer rekanan yang telah menjadi bagian penting dari perjalanan perusahaan.

Dalam kesempatan itu, Audi menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung proses relokasi ini.

“Pindahnya kantor Cabang Bekasi 1 ini merupakan langkah strategis untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami kepada pelanggan, sekaligus memperkuat hubungan dengan masyarakat dan mitra bisnis di wilayah ini,” ucapnya.

Audi menambahkan bahwa kantor baru ini akan memberikan akses yang lebih mudah bagi konsumen, serta dilengkapi dengan fasilitas yang lebih modern dan nyaman.

“Kami berharap, kehadiran kantor baru ini akan semakin mendukung produktivitas tim dan mempermudah layanan kepada pelanggan,” pungkasnya.

Acara seremonial berlangsung dengan penuh keakraban, ditandai dengan prosesi pemotongan pita dan ramah tamah dengan para tamu undangan. Kehadiran perwakilan dari pemerintahan daerah setempat, pengurus RT dan RW, serta dealer rekanan menjadi bukti dukungan dan sinergi yang kuat antara perusahaan dengan lingkungan sekitar.

Diketahui, PT Wahana Ottomitra Multiartha Tbk (WOMF) merupakan Perusahaan Pembiayaan dan Anak Perusahaan dari PT Bank Maybank Indonesia Tbk. Perseroan melayani pembiayaan sepeda motor baru merek Honda, Yamaha, dan merek Lainnya.

Baca Juga:Pangulah Utara Kembangkan Wisata Desa dari Embung dan Situ, Kini Jadi Desa Wisata RintisanInvestasi di Bekasi Terancam? Kapolres Bongkar Fakta Premanisme yang Bikin Resah

Selain itu, Perusahaan juga melayani pembiayaan multiguna motor “MotorKu” dan multiguna mobil “MobilKu”, pembiayaan logam mulia “MasKu”, serta pembiayaan “HajiKu”.

Saat ini, WOM Finance telah melakukan kerja sama dengan beragam platform aplikasi digital untuk mempermudah konsumen dalam melakukan transaksi pembayaran. Hingga 31 Maret 2025, Perseroan telah mendapatkan pendanaan baru berupa fasilitas pinjaman dari perbankan sebesar Rp 250 miliar.

0 Komentar