Lama Vakum, CFD Meikarta Central Kembali Dibuka 

Care Free Day (CFD) Meikarta Kembali
Care Free Day (CFD) Meikarta Kembali bergulir. Namun kali ini lokasinya berada di Meikarta Central (Districk 1), Desa Cibatu, Kecamatan Cikarang Selatan. --KBEonline--
0 Komentar

CIKARANG PUSAT, KBEonline.id – Setelah vakum hampir 10 Bulan gara-gara Pilkada, Care Free Day (CFD) Meikarta Kembali bergulir. Namun kali ini lokasinya berada di Meikarta Central (District 1), Desa Cibatu, Kecamatan Cikarang Selatan.

Ketua Panitia CFD Meikarta Central, Syarif menyampaikan, dipilih nya Meikarta Central (District 1) sebagai lokasi CFD karena tempatnya luas dan strategis.

Ia menyebut, acara yang berlangsung setiap akhir pekan ini banyak di nanti-nantikan warga. Itu terbuki dengan banyaknya warga yang hadir di CFD. Seperti anak-anak, komunitas senam, dan lain sebagainya.

Baca Juga:5 Rekomendasi Laptop Tipis Terbaik 2025 yang Sangat Cocok untuk Kebutuhan Kerja, Kuliah, hingga KontenWOW!! Ini Dia 5 Ikan Arwana yang Memiliki Harga Fantastis, dari Harga Puluhan Juta hingga Miliaran Rupiah

” Ini perdana kita buka lagi CFD setiap hari minggu mulai dari jam 6 hingga 10 pagi. Alhamdulillah amino masyarakat tinggi untuk hadir ke acara ini,” kata Syarif, Minggu (29/6/25).

Ia menjelaskan, di acara CFD ini ada juga bazar makanan. Sebanyak 20 tenan pelaku UMKM asal Lippo Cikarang berjualan di area CFD.

” Menurut saya di acara ini sangat komplit ya, habis jalan santai, olahraga bisa langsung menikmati kuliner. Bahkan dari penghuni apartemen juga bisa mencari sarapan pagi disini. Karena disini banyak pilihan makanan,” ucapnya

Ia menambahkan, setelah acara ini pihaknya akan melakukan rapat evaluasi bersama panitia. Agara kedepannya CFD ini bisa di adakan setiap akhir pekan dan lebih meriah lagi.

Omin Susanto, salah atau pengunjung dari desa cibatu mengatakan, menyambut baik dengan kembali di bukanya CFD ini. Ia hadir bersama keluarga untuk berolahraga di akhir pekan ini.

” Event ini cukup bagus ya, tempat yang strategis, ada area olahraga, dan ada juga wisata kulinernya. Diharapkan setiap pekan pengunjungnya terus bertambah,” kata pria yang juga sebagai Ketua Karang Taruna Kecamatan Cikarang Selatan ini. (mil)

0 Komentar