SIAP-SIAP, Pemkab Karawang Salurkan Insentif 19.148 Guru Ngaji Amil dan Marebot, Masing-masing Rp. 1.5 Juta

Insentif guru ngaji
Pemberian insentif secara simbolis oleh Bupati Aep.
0 Komentar

Ia menjelaskan, besaran bantuan yang diberikan berbeda sesuai kategori penerima. Untuk guru ngaji, insentif yang diberikan sebesar Rp1,5 juta per orang.

Sedangkan guru madrasah dan amil masing-masing menerima Rp1,2 juta per orang. Adapun marebot memperoleh insentif sebesar Rp1 juta per orang.

“Data ini merupakan hasil verifikasi dan rekapitulasi yang dilakukan bersama pihak terkait, sehingga diharapkan penyaluran bantuan dapat tepat sasaran dan diterima oleh yang berhak,” jelas Aep Saepudin.

Baca Juga:Mahasiswa Jadi Korban Begal di Telukjambe Timur, Alami Luka Serius di Leher, Motor Dompet dan HP Dibawa KaburWarga Poponcol Desak BPN Karawang Selesaikan Kasus Tumpang Tindih Lahan dengan PT Astakona Megahtama

Pemkab Karawang berharap program insentif ini dapat memberikan motivasi tambahan bagi para pegiat keagamaan untuk terus berkontribusi dalam membangun kehidupan religius yang harmonis di tengah masyarakat, khususnya selama bulan Ramadan. (siska)

0 Komentar