2 Pegawai Batiqa Hotel Babak Belur 

0 Komentar

“Mereka yang mengatakan bahwa salah satu pelaku merupakan tokoh masyarakat kabupaten bekasi dan merupakan oner tempat hotel kami bekerja, namun saya tidak mempercayai begitu saja, karena saya merupakan karyawan lama bekerja di hotel tempat saya bekerja” ungkap Antonius Heru.
Atas kejadian penganiayaan yang menimpa dua karyawan hotel ternama di Kabupaten Bekasi, kedua korban berharap polisi segera menangkap dan mengamankan para pelaku, terlebih dalam kasus penganiayaan tersebut terekam jelas camera CCTV, bagaimana para pelaku dengan brutalnya melakukan penganiayaan hingga kedua korban harus mengalami luka serius di sekujur tubuhnya.
“Saya bersama teman saya yang menjadi korban,hanya dapat berharap polisi segera meringkus para pelaku, karena apa yang di lakukan para pelaku, sudah sangat merugikan saya dan teman saya yang merupakan korban, dari apa yang di intruksikan pemerintah dan petugas yang membatasi jam malam di saat pandemi saat ini” pungkasnya. (mil/red)

Laman:

1 2
0 Komentar