Kasus ini sudah dilaporkan ke Polsek Tambun Selatan. Antoni berharap pihak kepolisian segera mengungkap dan menangkap komplotan tersebut yang diduga spesialis toko bangunan.
“Bahasa mereka khas, dari logatnya bisa dikenali asal daerahnya. Semoga pihak kepolisian bisa cepat menangkap mereka, karena pengusaha seperti kami sudah sangat resah,” ujarnya.
Ia juga menyebut bahwa dalam satu bulan terakhir, setidaknya dua toko bangunan lainnya di wilayah Tambun Utara mengalami kejadian serupa.
Baca Juga:Tawuran Remaja di Bekasi Jadi Ajang Cari Popularitas di Media SosialMembanggakan, Atlet AKTI Kabupaten Karawang Wakili Jawa Barat di Fornas VIII NTB 2025
“Saya banyak kenal toko-toko material di Bekasi. Sudah dua toko langganan juga dibobol. Ini bukan kejadian biasa, mereka jelas-jelas sudah mengincar,” tandasnya. (Iky)