Ia berharap, BAJ Kids Soccer bisa terus bersaing dengan tim-tim lain dari Jawa Barat, hingga mampu meraih juara dan melanjutkan ke ajang Piala Soeratin Nasional.
“Setiap tim tentu ingin menjadi juara, tapi yang terpenting adalah anak-anak bisa bermain maksimal dan memberikan yang terbaik, serta menjalankan apa yang sudah diberikan pada saat latihan,” kata H. Mukholis.
Sekadar informasi, keberhasilan tim U13 bersaing di Piala Soeratin tak lepas dari tangan dingin dari jajaran pelatih yang diisi Coach Herrie Afrianto (Pace), Coach Abu, Coach Mila (Michil), Coach Saepudin (Pedet), Coach Budi Wijaya, dan Coach Rosada. Selain itu, tim juga didukung jajaran ofisial yang dihuni H. Mukholis (manajer/owner BAJ), Tri Setianto (bendahara), Anjar Jarkasih (sekertaris), Kang Eman (masseur), serta Ridhwan dan Haikal (logistik dan peralatan). (ayi)
