“Pak Iwan, Pak Endin, Pak Henri orang saya semua, semuanya bagus. Semoga semuanya saleh dan sehat,” tuturnya.
Hal ini membuat publik melihat bahwa pemilihan sekda kali ini bukan soal kedekatan personal karena ketiganya dekat melainkan soal siapa yang paling siap mengawal agenda besar pembangunan Kabupaten Bekasi.
Orang nomor satu di Kabupaten Bekasi itu menekankan pentingnya sekda yang mampu bekerja cepat, terukur, dan berorientasi pada pelayanan publik.
Baca Juga:DLHK Bekasi Ungkap Tiga Lokasi Klinik Terduga Pembuang Limbah B3 di TPS Liar JarakostaTiga Klinik Disinyalir Terlibat Pembuangan Limbah B3 di TPS Liar, Wabup Bekasi: Izin Faskes Bisa Dicabut!
“Sekda nanti harus fokus pada perbaikan birokrasi, pembangunan, dan program yang langsung menyentuh rakyat. Kerjanya harus cepat, sesuai aturan, dan loyal kepada rakyat serta pimpinan,” pungkasnya.
Sekadar informasi, tiga kandidat sama-sama kuat dan sama-sama dipercaya, penentuan sekda menjadi momentum penting yang akan menentukan arah pemerintahan daerah di bawah kepemimpinan Ade Kuswara Kunang ke depan. (iky/mhs)
