Hasil Super League: Unggul Pemain, Arema FC Justru Tumbang 0-1 dari Persita di Kanjuruhan

Persita Tangerang
Hasil Super League: Unggul Pemain, Arema FC Justru Tumbang 0-1 dari Persita di Kanjuruhan
0 Komentar

Sejak menit ke-69, Persita harus bermain dengan 10 pemain dan Arema mendapatkan keuntungan besar dari segi jumlah pemain.

Serangan Bertubi-tubi, Gol Justru Lahir dari Tim Tamu

Unggul satu pemain, Arema meningkatkan tempo serangan. Tendangan bebas Valdeci Moreira pada menit ke-70 hanya melenceng tipis. Betinho dan Iksan Lestaluhu juga silih berganti mengancam gawang Persita, namun Igor Rodrigues tampil luar biasa di bawah mistar.

Ketika Arema terus menekan demi mencetak gol, Persita justru menunjukkan efektivitas luar biasa. Pada menit ke-89, skema serangan balik cepat menjadi petaka bagi tuan rumah.

Baca Juga:Van Gastel Tetap Puji Mental Pemain Meski PSIM Gagal MenangAkhir Tahun Manis, Persebaya Gilas Persijap dan Bangkit dari Tren Negatif

Rayco Rodriguez mengirimkan umpan terobosan datar yang disambut Andrejic Aleksa dengan sepakan keras ke arah gawang. Bola meluncur deras dan tak mampu dibendung Lucas Frigeri.

Gol tersebut menjadi penentu kemenangan Persita Tangerang. Hingga peluit akhir dibunyikan, Arema FC gagal menyamakan kedudukan dan harus menelan kekalahan menyakitkan di kandang sendiri.

0 Komentar