Di sepanjang perjalanan, tim Overwatch harus berhadapan dengan ancaman tak terduga dari pihak-pihak yang ingin menghentikan Li Noor. Di saat yang sama, Noor memperlihatkan keahliannya dalam bela diri yang menakjubkan, terutama saat ia berhasil melumpuhkan musuh dengan strategi dan gerakan bela diri cepat. Keahlian ini semakin meningkatkan ketegangan dan rasa tidak percaya di antara anggota tim Silva, yang bertanya-tanya apakah mereka benar-benar bisa mempercayai Li Noor.
Semakin dekat mereka dengan tujuan, semakin besar risiko yang dihadapi tim Silva. Ketegangan mencapai puncaknya ketika Silva dan timnya harus mempertaruhkan segalanya untuk menyelesaikan misi ini. Konflik internal di antara anggota tim juga muncul, membuat perjalanan ini tak hanya menjadi misi evakuasi, tetapi juga ujian kesetiaan dan keberanian.
Namun, di balik semua aksi tersebut, terungkaplah bahwa ada rencana besar yang tidak diduga oleh tim Overwatch. Noor tampaknya memiliki agenda tersembunyi yang akan membawa misi ini pada konflik yang lebih besar. Dalam situasi yang penuh dengan pengkhianatan, bisakah Silva dan timnya menyelesaikan misi ini atau justru terjebak dalam bahaya yang lebih besar?
Baca Juga:Jadwal SIM Keliling Hari Ini di Bekasi 29 Juli 2026, Cek Syarat Perpanjangannya dan Lokasinya Di SiniUpdate Terbaru Kode Redeem FF Free Fire Hari Ini 28 Juli 2026 : Ada Skin, hingga Diamond Gratis
Apakah Li Noor benar-benar dapat dipercaya, atau ada rahasia lain yang ia sembunyikan dari tim Overwatch?
2. The 2nd
Genre : Laga, Drama
Pemain : Ryan Phillippe, Casper Van Dien, dan Jack Griffo
Sinopsis Film The 2nd
Film ini dimulai ketika Komandan Delta Force bernama Vic Davis (Ryan Phillippe) hendak menjemput anaknya Sean (Jack Griffo) di sekolah untuk memperbaiki hubungan. Hubungan antara ayah dan anak ini diketahui merenggang karena pekerjaan Davis.
Sean merupakan seorang mahasiswa yang memiliki teman seorang putri Hakim Agung bernama Erin (Lexi Simonsen). Saat sedang menjemput Sean, Davis pun bertemu dengan Erin yang saat itu dijemput oleh supirnya.
Awalnya semua berjalan dengan biasa-biasa saja, sampai Davis menemukan keanehan pada supir Erin. Firasat Davis tidak salah, sebab ternyata supir tersebut merupakan anak buah Director CIA bernama Phillips (Richard Burgi) yang ingin menculik Erin.
Phillips menculik Erin untuk dijadikan ancaman kepada ayahnya Hakim Agung Kenneth Walton (Randy Charach). Melalui penculikan itu, Philips memaksa Hakim Agung mengubah keputusannya dalam persidangan yang dilaluinya.
