Resep Puding Roti Pandan Dingin yang Lembut dan Creamy: Nikmati Kelezatannya! Praktis Bisa Pakai Cetakan

Resep Puding Roti Pandan Dingin yang Lembut dan Creamy: Nikmati Kelezatannya! Praktis Bisa Pakai Cetakan
0 Komentar

2. Tambahkan sedikit air ke dalam bubuk agar-agar dan aduk rata.

3. Dalam panci, panaskan santan hingga mendidih. Tambahkan gula pasir dan pasta pandan setelah itu. Aduk rata hingga gula meleleh.

4. Tambahkan larutan agar-agar ke dalam campuran santan yang telah dibuat. Setelah mendidih, aduk terus dan matikan api.

5. Susun potongan roti di dalam cetakan atau wadah puding yang telah disiapkan. Aduk secara merata dengan adonan puding pandan.

Baca Juga:Temukan Tips Cerdas untuk Menjaga Keseimbangan Nutrisi dan Kenikmatan Makanan: Panduan Praktis Untuk Tetap Kenyang dan Sukses Saat Menjalani DietMemahami Bahaya Berbaring Terlalu Lama: Rebahan Secara Berlebihan Dapat Membahayakan Kesehatanmu, Simak Faktanya!

6. Jika kamu ingin langsung menyantapnya dalam keadaan dingin, simpan di lemari es atau tambahkan es batu.

0 Komentar