Resep Roti Baguette Garlic Cheese yang Menggugah Selera, Simak Cara Membuatnya!

Resep Roti Baguette Garlic Cheese yang Menggugah Selera, Simak Cara Membuatnya!
0 Komentar

2. Iris roti baguette menjadi potongan-potongan berukuran sekitar 2 cm, hati-hati jangan sampai terpotong seluruhnya.

3. Masukkan bawang putih cincang dan mentega tawar yang sudah dilelehkan ke dalam mangkuk kecil. Aduk hingga rata.

4. Oleskan campuran mentega dan bawang putih di atas potongan roti baguette dengan menggunakan kuas. Pastikan campuran tersebut melapisi setiap potongan secara merata.

Baca Juga:Bingung Pilih Bekal Untuk Anak ke Sekolah? Yuk Parents Simak 4 Pilihan Makanan Bergizi dan Sehat yang Membantu Pertumbuhan dan Konsentrasi Anak di Kelas!INI PENTING….! Daftar Makanan yang Harus Dihindari Pasien yang Menderita Pneumonia

5. Setelah mengoleskan mentega dan bawang putih pada potongan roti, taburi dengan parutan keju Parmesan.

6. Setelah itu, taburi keju parmesan dengan keju mozzarella parut.

7. Taburi keju dengan peterseli segar yang telah dicincang kasar.

8. Letakkan potongan roti baguette dalam susunan di atas loyang. Panggang sampai baguette berwarna kecokelatan dan keju meleleh dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya.

0 Komentar