Audiensi dengan Ketua DPRD, Karang Taruna Kabupaten Bekasi Beberkan Program Kerja

Karang Taruna Kabupaten Bekasi
Karang Taruna Taruna Kabupaten Bekasi melakukan audiensi dengan Ketua DPRD Kabupaten Bekasi Ade Syukron, Jumat, 14 Maret 2025. Audiensi digelar di ruang rapat Ketua DPRD. --KBEonline--
0 Komentar

CIKARANG PUSAT, KBEonline.id – Karang Taruna Taruna Kabupaten Bekasi melakukan audiensi dengan Ketua DPRD Kabupaten Bekasi Ade Syukron, Jumat, 14 Maret 2025. Audiensi digelar di ruang rapat Ketua DPRD.

Ketua Karang Taruna Kabupaten, Acep Juandi mengatakan, dalam audiensi tersebut pengurus menyampaikan program kerja Karang Taruna di Tahun 2025.

“Program terdekat kami rencana golden moment. Selanjutnya setelah lebaran rangkaian kegiatan sosial yang diadakan Karang Taruna Kabupaten Bekasi,”kata dia.

Baca Juga:Penggusuran Tanpa Peringatan: Gubernur Dedi Mulyadi Dituding OtoriterSDS Ditetapkan Tersangka, Warga Burangkeng Apresiasi Kementrian LH

Pria yang akrab disapa Leo ini menjelaskan dalam golden moment itu akan mengambil tema bangkitnya peran pemuda menuju Kabupaten Bekasi maju dan sejahtera.

“Golden moment ini sebagai refleksi atas perjalanan Karang Taruna di Kabupaten Bekasi. Senior-senior saat ini sudah ada yang jadi dewan,”tuturnya.

Ia menambahkan, Berbagai kegiatan sosial juga diwacanakan akan dilaksanakan di Tahun 2025 seperti bantuan ODGJ, santunan yatim-piatu dan kegiatan lainnya.

” Jadi dukungan DPRD sangat penting bagi Karang Taruna. Audiensi ini juga sebagai ajang silaturahmi Karang Taruna dengan unsur pimpinan daerah,” ujarnya. (mil)

0 Komentar