Sekda Dedy Ultimatum ASN dan PPPK: Kabupaten Bekasi Wajib Apel, Jangan Setengah Hati!

Sekda dedy
Sekda Dedy Ultimatum ASN dan PPPK Kabupaten Bekasi.
0 Komentar

KBEonline.id – Sekretaris Daerah Kabupaten Bekasi, Dedy Supriyadi, melontarkan ultimatum tegas kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK).

Hal tersebut diungkapkan dalam apel pagi yang digelar Senin (07/07/2025), Ia mewajibkan seluruh pegawai untuk hadir dan mengikuti apel setiap awal pekan tanpa terkecuali.

“Saya minta ASN dan PPPK wajib ikut apel setiap hari Senin. Ini bagian dari disiplin dan tanggung jawab kita sebagai abdi negara,” tegas Dedy kepada Cikarang Ekspres.

Baca Juga:Ini Dia Kenapa Apel Bisa Mengapung di Air, Ternyata Ada Rahasia Udara di DalamnyaPeran Paling Singkat di Dunia Teater, Cuma 38 Menit Tapi Bikin Heboh!

Tak hanya menekankan kehadiran, Dedy juga mengingatkan para pegawai untuk menunjukkan kinerja yang maksimal, loyalitas tanpa cela, dan sikap profesional dalam menjalankan tugas.

“Laksanakan tugas dengan sebaik-baiknya. Tunjukkan prestasi, loyalitas, dan perilaku tidak tercela. Jangan sampai ada yang bekerja setengah hati,” ujarnya.

Ultimatum ini disampaikan seiring dorongan percepatan program pembangunan di Kabupaten Bekasi yang mengusung tagline Bupati dan Wakil Bupati: “Bangkit, Maju, dan Sejahtera.”

“Target pembangunan hanya bisa tercapai jika kita semua bekerja sungguh-sungguh dan satu visi. Ini bukan hanya soal pekerjaan, tapi soal komitmen kita untuk daerah ini,” tandas Dedy.

Langkah ini disebut sebagai bentuk penegakan disiplin birokrasi untuk memastikan seluruh pegawai bekerja dengan semangat dan tanggung jawab penuh. (Iky)

0 Komentar